美しい世界のチーズの教科書
Author(s)
Bibliographic Information
美しい世界のチーズの教科書
パイ・インターナショナル, 2021.3
- Other Title
-
L'atlas pratique des fromages
- Title Transcription
-
ウツクシイ セカイ ノ チーズ ノ キョウカショ
Available at / 53 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献: p2
チーズ歴史年表: p8-9
索引: p264-271
Description and Table of Contents
Description
チーズ大国フランスでベストセラー!世界26ヵ国約400種の味わい方をイラストで解説。
Table of Contents
- 1 チーズの起源:歴史と製法(チーズの歴史年表;乳用動物と品種 ほか)
- 2 世界のチーズ(フレッシュチーズ;乳清チーズ(ホエーチーズ) ほか)
- 3 チーズの産地(フランス;スペイン/北部 ほか)
- 4 チーズを美味しく味わうために(フレーバーの成り立ち;チーズの香り、風味、味 ほか)
by "BOOK database"