給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント
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給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント
(新食品・栄養科学シリーズ)
化学同人, 2021.4
第5版
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キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
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Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
498.59||Ky9||5版40025662
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Note
ガイドライン準拠
付: 日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版 (24p ; 21cm)
刷によっては日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版なし
参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p183-184
給食経営管理の歴史: p198-200
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 給食の概念
- 2 給食経営管理の概念
- 3 栄養・食事管理
- 4 給食経営における品質管理、生産管理、提供管理
- 5 給食の安全・衛生
- 6 給食を提供する施設 医療施設
- 7 給食を提供する施設 高齢者・介護福祉施設
- 8 給食を提供する施設 児童福祉施設と障害者福祉施設
- 9 給食を提供する施設 学校(幼稚園含む)
- 10 給食を提供する施設 事業所とその他の施設
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