すがたをかえる食べもの : 日本人の知恵を学ぼう! : つくる人と現場

著者

書誌事項

すがたをかえる食べもの : 日本人の知恵を学ぼう! : つくる人と現場

あすなろ書房

タイトル読み

スガタ オ カエル タベモノ : ニホンジン ノ チエ オ マナボウ : ツクル ヒト ト ゲンバ

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 4件中  1-4を表示

  • とうもろこし

    服部栄養料理研究会監修, こどもくらぶ編

    あすなろ書房 2020.2 すがたをかえる食べもの : 日本人の知恵を学ぼう! : つくる人と現場 4

    所蔵館5館

  • 大豆

    服部栄養料理研究会監修, こどもくらぶ編

    あすなろ書房 2020.1 すがたをかえる食べもの : 日本人の知恵を学ぼう! : つくる人と現場 1

    所蔵館7館

  • 服部栄養料理研究会監修, こどもくらぶ編

    あすなろ書房 2019.12 すがたをかえる食べもの : 日本人の知恵を学ぼう! : つくる人と現場 3

    所蔵館6館

  • 服部栄養料理研究会監修, こどもくらぶ編

    あすなろ書房 2019.12 すがたをかえる食べもの : 日本人の知恵を学ぼう! : つくる人と現場 2

    所蔵館6館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC0666042X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
ページトップへ