食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官能検査、調理・加工

Bibliographic Information

食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官能検査、調理・加工

山野善正, 大越ひろ監修

エヌ・ティー・エス, 2021.4

Other Title

食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー咀嚼嚥下感覚機器測定官能検査調理加工

Title Transcription

ショクヒン テクスチャー ノ ソクテイ ト オイシサ ヒョウカ : ショクヒン コウゾウ ト レオロジー、ソシャク・エンゲ カンカク、キキ ソクテイ・カンノウ ケンサ、チョウリ・カコウ

Available at  / 83 libraries

Note

文献: 各項末

Details

  • NCID
    BC06864011
  • ISBN
    • 9784860437145
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    1, 6, 250, 6p
  • Size
    27cm
  • Classification
  • Subject Headings
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