食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官能検査、調理・加工
Author(s)
Bibliographic Information
食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官能検査、調理・加工
エヌ・ティー・エス, 2021.4
- Other Title
-
食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー咀嚼嚥下感覚機器測定官能検査調理加工
- Title Transcription
-
ショクヒン テクスチャー ノ ソクテイ ト オイシサ ヒョウカ : ショクヒン コウゾウ ト レオロジー、ソシャク・エンゲ カンカク、キキ ソクテイ・カンノウ ケンサ、チョウリ・カコウ
Access to Electronic Resource 1 items
Available at / 89 libraries
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.51/Sh96110090536
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
文献: 各項末