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食品の化学と機能

青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著

(カレント食べ物と健康, 1)

建帛社, 2021.4

改訂

タイトル別名

Current

改訂食品の化学と機能

タイトル読み

ショクヒン ノ カガク ト キノウ

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注記

その他の共著: 石井剛志, 岩井邦久, 臼井照幸 ほか

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC07083773
  • ISBN
    • 9784767906942
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 206p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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