オメガ3脂肪酸の技術と市場 Technology and Application of ω-3 Fatty Acid
著者
書誌事項
オメガ3脂肪酸の技術と市場 = Technology and Application of ω-3 Fatty Acid
シーエムシー出版, 2021.4
- タイトル読み
-
オメガ 3 シボウサン ノ ギジュツ ト シジョウ
大学図書館所蔵 全15件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 技術編(油糧微生物による種々のω3脂肪酸含有油脂の発酵生産;腸内細菌によるω3脂肪酸代謝と代謝物の生理機能;ω3脂肪酸から生じる脂質メディエーターの生理機能と代謝経路;ω‐3脂肪酸含有脂質を識別する定量リピドーム解析技術;成長発達期における多価不飽和脂肪酸の相互作用 ほか)
- 市場編(脂肪酸の概要;主な脂肪酸の市場動向;ω‐3系脂肪酸の市場;腸内細菌によるω‐3系脂肪酸の代謝物と生理機能;脂質メディエーター ほか)
「BOOKデータベース」 より