食品衛生学

著者

書誌事項

食品衛生学

池田隆幸編著 ; 浅野行蔵 [ほか] 共著

(食べ物と健康, 5)

三共出版, 2021.4

第3版

タイトル読み

ショクヒン エイセイガク

大学図書館所蔵 件 / 37

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の共著者: 池田順子, 工藤慶太, 高島郁夫, 沼口晶子

参考図書: p245-246

内容説明・目次

目次

  • 1 食品衛生と法規
  • 2 食品の変質
  • 3 食中毒
  • 4 食品による感染症・寄生虫症
  • 5 食品中の汚染物質
  • 6 食品添加物
  • 7 食品衛生管理
  • 8 食品の表示

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC07540128
  • ISBN
    • 9784782708064
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 251p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ