パンのトリセツ : 知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方

書誌事項

パンのトリセツ : 知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方

池田浩明, 山本ゆりこ著

誠文堂新光社, 2021.5

タイトル別名

The manual of breads

パンのトリセツ : 知ればもっとおいしくなる切り方焼き方味わい方

タイトル読み

パン ノ トリセツ : シレバ モット オイシク ナル キリカタ ヤキカタ アジワイカタ

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内容説明・目次

目次

  • バゲット
  • リュスティック&パン・ド・ロデヴ
  • カンパーニュ
  • クロワッサン
  • 食パン
  • コッペパン&バターロール
  • フォカッチャ・チャバタ
  • イングリッシュマフィン
  • ライ麦パン
  • ベーグル
  • パンの基本
  • パンのための食材別レシピ集

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC07550959
  • ISBN
    • 9784416519264
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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