Bibliographic Information

中国料理プロの隠し技 : 外で食べるのがバカらしくなる

大阪あべの辻調理師専門学校編

(カッパ・ホームス, 9-52)

光文社, 1993.12

Title Transcription

チュウゴク リョウリ プロ ノ カクシワザ : ソト デ タベル ノガ バカ ラシク ナル

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Description and Table of Contents

Description

「おいしい!」といわれる中国料理究極のコツ。

Table of Contents

  • プロローグ 料理の極意は創り出す“香り”
  • 1章 炒飯の極意
  • 2章 麺料理の極意
  • 3章 餃子・焼売・春巻の極意
  • 4章 炒めものの極意
  • 5章 煮込み料理の極意
  • 6章 揚げもの・あんかけ・和えものの極意
  • 7章 蒸しもの・スープ料理の極意

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Details

  • NCID
    BC0817334X
  • ISBN
    • 4334052118
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    195, 5p
  • Size
    18cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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