書誌事項

中国料理プロの隠し技 : 外で食べるのがバカらしくなる

大阪あべの辻調理師専門学校編

(カッパ・ホームス, 9-52)

光文社, 1993.12

タイトル読み

チュウゴク リョウリ プロ ノ カクシワザ : ソト デ タベル ノガ バカ ラシク ナル

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

「おいしい!」といわれる中国料理究極のコツ。

目次

  • プロローグ 料理の極意は創り出す“香り”
  • 1章 炒飯の極意
  • 2章 麺料理の極意
  • 3章 餃子・焼売・春巻の極意
  • 4章 炒めものの極意
  • 5章 煮込み料理の極意
  • 6章 揚げもの・あんかけ・和えものの極意
  • 7章 蒸しもの・スープ料理の極意

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC0817334X
  • ISBN
    • 4334052118
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    195, 5p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ