食品のコクとは何か : おいしさを引き出すコクの科学
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食品のコクとは何か : おいしさを引き出すコクの科学
恒星社厚生閣, 2021.7
- タイトル読み
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ショクヒン ノ コク トワ ナニ カ : オイシサ オ ヒキダス コク ノ カガク
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参考文献あり
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品のコクとその生成メカニズム
- 第2章 食品のおいしさとコクの発現に関わる感覚刺激
- 第3章 食品のコクの感覚刺激を感じる仕組み
- 第4章 おいしさの心理学
- 第5章 食品のコクに関連する官能特性の測定方法
- 第6章 各種食品のおいしさとコク
- 第7章 コクを活かしたおいしい食品の開発と差別化
「BOOKデータベース」 より