フードテックの最新動向
著者
書誌事項
フードテックの最新動向
(食品シリーズ)
シーエムシー出版, 2021.7
- タイトル別名
-
HIgh technology information
The latest trends of foodtech
- タイトル読み
-
フード テック ノ サイシン ドウコウ
大学図書館所蔵 全25件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
「T1188」 と奥付にあり
文献あり
内容説明・目次
目次
- 栄養・健康×ITの取り組み
- 機能性食品の開発
- 次世代食品の開発
- スマート農業
- 省人化・無人化・安全性への取り組み
- サステナビリティ
「BOOKデータベース」 より