パンづくりのメカニズムとアルゴリズム

Bibliographic Information

パンづくりのメカニズムとアルゴリズム

吉野精一著

柴田書店, 2021.10

Other Title

Mechanism and algorithm of bread making

Title Transcription

パンズクリ ノ メカニズム ト アルゴリズム

Available at  / 25 libraries

Note

索引: p188-195

Description and Table of Contents

Description

製パンに関する材料、製法、工程のすべてをロジカルに、わかりやすく、解説します!

Table of Contents

  • 第1章 パンづくりのコンストラクション(構築)(製法の選択;工程の組み立て ほか)
  • 第2章 パンづくりのメカニズム(仕組み)(パン生地ができるまでのメカニズム;生地発酵と作業のメカニズム ほか)
  • 第3章 パンづくりのアルゴリズム(手順)(パン生地ができるまでのアルゴリズム;生地発酵と作業のアルゴリズム ほか)
  • 第4章 パンの周辺科学(材料の科学;パンの基礎知識と周辺科学)
  • 第5章 パンのワンダーランド(パンへの道のり;つくり手の憂鬱 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC10100032
  • ISBN
    • 9784388251223
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    195p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
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