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最新食品衛生学

矢野俊博編著

(食物と栄養学基礎シリーズ, 5)

学文社, 2021.9

タイトル別名

食品衛生学 : 最新

タイトル読み

サイシン ショクヒン エイセイガク

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注記

参考文献あり

内容説明・目次

目次

  • 食品衛生とは
  • 食品衛生行政
  • 食品衛生と微生物
  • 食中毒
  • 食品を原因とする寄生虫症
  • カビ毒と自然毒
  • 化学物質による食品汚染
  • 食品成分の化学変化
  • 食品添加物
  • 食品の安全性問題
  • 食品用器具と容器包装
  • 食品の衛生管理

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC10379086
  • ISBN
    • 9784762031052
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 195p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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