最新食品衛生学
著者
書誌事項
最新食品衛生学
(食物と栄養学基礎シリーズ, 5)
学文社, 2021.9
- タイトル別名
-
食品衛生学 : 最新
- タイトル読み
-
サイシン ショクヒン エイセイガク
大学図書館所蔵 件 / 全63件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献あり
内容説明・目次
目次
- 食品衛生とは
- 食品衛生行政
- 食品衛生と微生物
- 食中毒
- 食品を原因とする寄生虫症
- カビ毒と自然毒
- 化学物質による食品汚染
- 食品成分の化学変化
- 食品添加物
- 食品の安全性問題
- 食品用器具と容器包装
- 食品の衛生管理
「BOOKデータベース」 より