書誌事項

どんぶり・雑炊・おこわ

日本調理科学会企画編集

(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集, [2])

農山漁村文化協会, 2021.12

タイトル別名

どんぶり雑炊おこわ

タイトル読み

ドンブリ ゾウスイ オコワ

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注記

シリーズ番号はカバーそでによる

内容説明・目次

目次

  • どんぶり・ぶっかけ・カレーライス(鮎めし(山形県);深川めし(東京都) ほか)
  • かゆ・雑炊(おかいさん(和歌山県);茶がゆ(三重県) ほか)
  • 半つきなど(だまこ汁(秋田県);きりたんぽ鍋(秋田県) ほか)
  • 赤飯・おこわ(甘納豆の赤飯(北海道);赤飯(青森県) ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC11585458
  • ISBN
    • 9784540191824
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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