どんぶり・雑炊・おこわ
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どんぶり・雑炊・おこわ
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集, [2])
農山漁村文化協会, 2021.12
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どんぶり雑炊おこわ
- Title Transcription
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ドンブリ ゾウスイ オコワ
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Agriculture, Forestry and Fisheries Research Information Technology Center (AFFRIT)
596.21||Nih||2310000631124
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Note
シリーズ番号はカバーそでによる
Description and Table of Contents
Table of Contents
- どんぶり・ぶっかけ・カレーライス(鮎めし(山形県);深川めし(東京都) ほか)
- かゆ・雑炊(おかいさん(和歌山県);茶がゆ(三重県) ほか)
- 半つきなど(だまこ汁(秋田県);きりたんぽ鍋(秋田県) ほか)
- 赤飯・おこわ(甘納豆の赤飯(北海道);赤飯(青森県) ほか)
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