どんぶり・雑炊・おこわ
著者
書誌事項
どんぶり・雑炊・おこわ
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集, [2])
農山漁村文化協会, 2021.12
- タイトル別名
-
どんぶり雑炊おこわ
- タイトル読み
-
ドンブリ ゾウスイ オコワ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
どんぶり・雑炊・おこわ
2021.12.
-
どんぶり・雑炊・おこわ
大学図書館所蔵 件 / 全140件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
シリーズ番号はカバーそでによる
内容説明・目次
目次
- どんぶり・ぶっかけ・カレーライス(鮎めし(山形県);深川めし(東京都) ほか)
- かゆ・雑炊(おかいさん(和歌山県);茶がゆ(三重県) ほか)
- 半つきなど(だまこ汁(秋田県);きりたんぽ鍋(秋田県) ほか)
- 赤飯・おこわ(甘納豆の赤飯(北海道);赤飯(青森県) ほか)
「BOOKデータベース」 より