書誌事項

いも・豆・海藻のおかず

日本調理科学会企画・編集

(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集, [11])

農山漁村文化協会, 2021.12

タイトル別名

いも豆海藻のおかず

タイトル読み

イモ・マメ・カイソウ ノ オカズ

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注記

シリーズ番号はカバーそでによる

内容説明・目次

目次

  • いも(いもすりだんご汁(青森県);味噌かんぷら(福島県) ほか)
  • 豆(昆布と大豆の煮物(北海道);ピリ辛大豆(北海道) ほか)
  • 海藻(卵寒天(秋田県);えご(秋田県) ほか)
  • こんにゃく(刺身こんにゃく(群馬県);こんにゃくの白和え(群馬県) ほか)

「BOOKデータベース」 より

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