いも・豆・海藻のおかず
Author(s)
Bibliographic Information
いも・豆・海藻のおかず
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集, [11])
農山漁村文化協会, 2021.12
- Other Title
-
いも豆海藻のおかず
- Title Transcription
-
イモ・マメ・カイソウ ノ オカズ
Access to Electronic Resource 1 items
-
-
いも・豆・海藻のおかず
2021.12.
-
いも・豆・海藻のおかず
Available at 141 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
シリーズ番号はカバーそでによる
Description and Table of Contents
Table of Contents
- いも(いもすりだんご汁(青森県);味噌かんぷら(福島県) ほか)
- 豆(昆布と大豆の煮物(北海道);ピリ辛大豆(北海道) ほか)
- 海藻(卵寒天(秋田県);えご(秋田県) ほか)
- こんにゃく(刺身こんにゃく(群馬県);こんにゃくの白和え(群馬県) ほか)
by "BOOK database"