食品の加工
Author(s)
Bibliographic Information
食品の加工
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修, . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ)
南江堂, 2022.2
改訂第2版
- Other Title
-
Food processing and technology
- Title Transcription
-
ショクヒン ノ カコウ
Available at / 71 libraries
-
Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
498.51||Sh96||改訂2版40027266
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所
参考図書: p223-225
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食品の加工
- 第2章 食品の表示と規格基準
- 第3章 食品の保存と加工
- 第4章 食品流通・保存と栄養
- 第5章 器具と容器包装
- 第6章 食品加工と栄養、加工食品とその利用
- 第7章 植物性食品の栄養と加工
- 第8章 動物性食品の栄養と加工
- 第9章 油脂、調味料、香辛料、嗜好飲料の栄養と加工
- 第10章 微生物利用食品、その他の食品の栄養と加工
by "BOOK database"