給食の運営管理論 : 計画と実務
著者
書誌事項
給食の運営管理論 : 計画と実務
(エスカベーシック)
同文書院, 2022.3
改定新版
- タイトル読み
-
キュウショク ノ ウンエイ カンリロン : ケイカク ト ジツム
並立書誌 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全29件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 金子裕美子, 須永将広, 田中寛, 登坂三紀夫, 永井豊, 野原健吾, 藤井茂, 藤井駿吾, 矢ヶ崎栄作
内容説明・目次
目次
- 1 給食の概念
- 2 給食の栄養・食事管理
- 3 給食の品質・生産(調理作業)・提供管理
- 4 給食の安全・衛生管理
- 5 給食の施設・設備管理
- 6 給食の運営組織・人事管理
- 7 給食の会計・原価管理
- 8 給食の事務管理
- 9 特定給食施設種別の詳細
「BOOKデータベース」 より