書誌事項

給食経営管理論

名倉秀子編著

(食物と栄養学基礎シリーズ, 12)

学文社, 2022.4

第3版

タイトル読み

キュウショク ケイエイ カンリロン

大学図書館所蔵 件 / 36

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 吉田勉

内容説明・目次

目次

  • 1 給食と経営管理
  • 2 給食経営管理の概念
  • 3 栄養・食事管理
  • 4 給食の品質管理
  • 5 給食の生産(調理)管理
  • 6 給食の会計管理
  • 7 給食の人事管理と事務管理
  • 8 給食の安全・衛生管理
  • 9 給食の施設・設備管理
  • 10 給食を提供する施設の実際

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC14657136
  • ISBN
    • 9784762031465
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 221p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ