給食経営管理論
著者
書誌事項
給食経営管理論
(食物と栄養学基礎シリーズ, 12)
学文社, 2022.4
第3版
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリロン
大学図書館所蔵 全35件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 吉田勉
内容説明・目次
目次
- 1 給食と経営管理
- 2 給食経営管理の概念
- 3 栄養・食事管理
- 4 給食の品質管理
- 5 給食の生産(調理)管理
- 6 給食の会計管理
- 7 給食の人事管理と事務管理
- 8 給食の安全・衛生管理
- 9 給食の施設・設備管理
- 10 給食を提供する施設の実際
「BOOKデータベース」 より