書誌事項

公衆栄養学

大和田浩子, 中山健夫編著

(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)

理工図書, 2022.10

タイトル読み

コウシュウ エイヨウガク

大学図書館所蔵 件 / 53

この図書・雑誌をさがす

注記

章末: 引用・参考文献

参考資料: p[289]-334

内容説明・目次

目次

  • 第1章 公衆栄養の概念
  • 第2章 健康・栄養問題の現状と課題
  • 第3章 健康・栄養政策
  • 第4章 栄養疫学
  • 第5章 公衆栄養マネジメント
  • 第6章 公衆栄養プログラムの展開
  • 参考資料

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC17088161
  • ISBN
    • 9784844609063
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 340p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ