魚肉鮮度の化学的簡易判定法に関する研究報告

書誌事項

魚肉鮮度の化学的簡易判定法に関する研究報告

山田紀作, 鈴木たね子[著]

水産庁西海区水産研究所利用部, 1952.1

  • 第1報

タイトル読み

ギョニク センド ノ カガク テキ カンイ ハンテイホウ ニカンスル ケンキュウ ホウコク

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

謄写版

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC17285344
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [長崎]
  • ページ数/冊数
    10p
  • 大きさ
    25cm
ページトップへ