魚肉鮮度の化学的簡易判定法に関する研究報告
著者
書誌事項
魚肉鮮度の化学的簡易判定法に関する研究報告
水産庁西海区水産研究所利用部, 1952.1
- 第1報
- タイトル読み
-
ギョニク センド ノ カガク テキ カンイ ハンテイホウ ニカンスル ケンキュウ ホウコク
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
謄写版
魚肉鮮度の化学的簡易判定法に関する研究報告
水産庁西海区水産研究所利用部, 1952.1
ギョニク センド ノ カガク テキ カンイ ハンテイホウ ニカンスル ケンキュウ ホウコク
謄写版