発酵醸造学
著者
書誌事項
発酵醸造学
(朝倉農学大系 / 大杉立, 堤伸浩 [監修], 5)
朝倉書店, 2022.11
- タイトル読み
-
ハッコウ ジョウゾウガク
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
発酵醸造学
2022.11.
-
発酵醸造学
大学図書館所蔵 件 / 全96件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- 第1章 総論(発酵学の成立;蒸留酒の登場 ほか)
- 第2章 酒類(日本酒;ワイン ほか)
- 第3章 発酵調味料(醤油;和噌 ほか)
- 第4章 その他の発酵食品(納豆;寺納豆 ほか)
「BOOKデータベース」 より