食品物性とテクスチャー
著者
書誌事項
食品物性とテクスチャー
建帛社, 2022.11
- タイトル別名
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Food physical properties and texture
- タイトル読み
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ショクヒン ブッセイ ト テクスチャー
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注記
引用文献, 参考文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品物性の基礎
- 第2章 食品のレオロジー
- 第3章 食品のテクスチャー
- 第4章 ゾル状食品の物性
- 第5章 ゲル状食品の物性
- 第6章 油脂を多く含む食品の物性
- 第7章 植物性食品の物性
- 第8章 動物性食品の物性
- 第9章 多孔質食品の物性
- 第10章 ライフステージと食品物性
- 終章 これからの食品の物性
「BOOKデータベース」 より