おいしさの科学事典

書誌事項

おいしさの科学事典

山野善正総編集

朝倉書店, 2022.11

  • : 新装版

タイトル読み

オイシサ ノ カガク ジテン

大学図書館所蔵 件 / 27

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 おいしさの生理と心理
  • 2 おいしさの知覚
  • 3 おいしさと味
  • 4 おいしさと香り
  • 5 おいしさとテクスチャー、咀嚼・嚥下
  • 6 おいしさと食品の色

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC18573661
  • ISBN
    • 9784254431339
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xiv, 377, 17p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ