書誌事項

給食実務必携

実践給食実務研究会編

第一出版, 2022.10

第2版

タイトル読み

キュウショク ジツム ヒッケイ

大学図書館所蔵 件 / 50

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 給食施設の開設
  • 給食関連組織
  • 給食施設・設備
  • 給食管理業務内容
  • 研修計画・評価
  • 栄養管理計画
  • 栄養食事指導
  • 食数管理業務
  • 食材料の購買管理
  • 納入食材料の検収・判別
  • 安全・衛生管理
  • 経営管理
  • 災害時の対応
  • 関連法規・報告(抜粋)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC18823226
  • ISBN
    • 9784804114491
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    v, 257p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ