キッチンカービジネスのすべて
著者
書誌事項
キッチンカービジネスのすべて
同友館, 2022.11
- タイトル別名
-
All about the kitchen car business
- タイトル読み
-
キッチン カー ビジネス ノ スベテ
大学図書館所蔵 全31件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 山下義, 池田安弘
その他の著者: 小林雅彦, 木村和広, 松井智, 福田まゆみ, 島津晴彦, 遠藤孔仁
内容説明・目次
内容説明
扱う商品、出店場所、車・機材選び、使える補助金、多店舗展開のコツと事例まで。キッチンカービジネスを始める人、始めた人すべてに伝えたい、コンサルタントが伝授するキッチンカービジネスの知識とノウハウ!
目次
- 第1部 キッチンカービジネス(キッチンカーとは;どのような商品が適しているのか;どこに出店すればよいのか ほか)
- 第2部 キッチンカーによる多店舗展開(キッチンカーによる多店舗展開とは;直営店での展開方法;業務委託での展開方法 ほか)
- 第3部 キッチンカーの多店舗展開の事例(から揚げ店のキッチンカー展開;飲食系のキッチンカー;トリミングサービスとトリミングカー・キッチンカーの企画販売事業 ほか)
「BOOKデータベース」 より