新編基礎食品学
Author(s)
Bibliographic Information
新編基礎食品学
アイ・ケイコーポレーション, 2023.3
- Other Title
-
基礎食品学 : 新編
- Title Transcription
-
シンペン キソ ショクヒンガク
Available at 41 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
その他の著者: 伊藤芳明, 小原章裕, 梶原一人, 駒井三千夫, 下山田真, 白川仁, 仲川清隆, 長澤孝志, 西川正純, 西田芳弘, 丹羽利夫, 保科由智恵, 三浦靖, 湊健一郎, 宮澤陽夫, 矢部富雄
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1章 食品とは
- 2章 食品の主要成分
- 3章 食品の微量成分
- 4章 食品成分の変化
- 5章 食品の物性
- 6章 食品の機能性
by "BOOK database"