食品の冷凍・解凍技術と商品開発

著者

書誌事項

食品の冷凍・解凍技術と商品開発

堀越智, 渡辺学監修

エヌ・ティー・エス, 2023.3

タイトル別名

食品の冷凍解凍技術と商品開発

タイトル読み

ショクヒン ノ レイトウ・カイトウ ギジュツ ト ショウヒン カイハツ

大学図書館所蔵 件 / 25

この図書・雑誌をさがす

注記

文献あり

内容説明・目次

目次

  • 第1編 冷凍解凍の基盤技術(食品冷凍の基礎;食品解凍の基礎;食材の冷凍技術;食材の解凍技術;冷凍機の開発;解凍機の開発)
  • 第2編 冷凍食品開発(冷凍食品の規格規準;冷凍食品の製造・流通技術;冷凍食品のおいしさ;冷凍食品の開発;冷凍食品用容器の開発)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD01442870
  • ISBN
    • 9784860438388
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    2, 7, 342,10p, 図版10p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ