書誌事項

今こそ伝えたい岐阜の家庭の味

日本調理科学会岐阜県著作委員会著

岐阜新聞社, 2023.3

タイトル読み

イマ コソ ツタエタイ ギフ ノ カテイ ノ アジ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

編集・制作: 岐阜新聞情報センター出版室

内容説明・目次

目次

  • 春から夏の料理(草餅;きゃらぶき ほか)
  • 秋から冬の料理(栗きんとん;さんまご飯 ほか)
  • 一年を通しての料理(鶏ちゃん;甘々棒 ほか)
  • 行事食(かきまわし;ほんこさま ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ