食品ロス削減と食品廃棄物資源化の技術
著者
書誌事項
食品ロス削減と食品廃棄物資源化の技術
(食品シリーズ)
シーエムシー出版, 2023.2
- タイトル別名
-
High technology information
Technologies for reducing food loss and recycling food waste
- タイトル読み
-
ショクヒン ロス サクゲン ト ショクヒン ハイキブツ シゲンカ ノ ギジュツ
大学図書館所蔵 全9件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付及び背に 「T1229」 とあり
文献あり