食事設計と栄養・調理

著者

書誌事項

食事設計と栄養・調理

菊地和美編著 ; 藤本真奈美 [ほか] 共著

(食べ物と健康, 4)

三共出版, 2023.3

第2版

タイトル別名

食事設計と栄養調理

タイトル読み

ショクジ セッケイ ト エイヨウ・チョウリ

大学図書館所蔵 件 / 30

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の共著者: 林千登勢, 沼口晶子, 金高有里, 宮下ひろみ, 森田香絵, 杉村留美子, 高橋ひとみ, 富永暁子, 山口敦子

その他の共著者「金高」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え

参考図書: p134-136

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD01876600
  • ISBN
    • 9784782708194
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    v, 138p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ