食事設計と栄養・調理
著者
書誌事項
食事設計と栄養・調理
(食べ物と健康, 4)
三共出版, 2023.3
第2版
- タイトル別名
-
食事設計と栄養調理
- タイトル読み
-
ショクジ セッケイ ト エイヨウ・チョウリ
大学図書館所蔵 全30件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の共著者: 林千登勢, 沼口晶子, 金高有里, 宮下ひろみ, 森田香絵, 杉村留美子, 高橋ひとみ, 富永暁子, 山口敦子
その他の共著者「金高」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
参考図書: p134-136