書誌事項

食品学実験書

青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著

建帛社, 2023.4

新版3訂

タイトル別名

新版三訂食品学実験書

タイトル読み

ショクヒンガク ジッケンショ

大学図書館所蔵 件 / 66

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の共著者: 石井裕子, 春日敦子, 佐々木弘子, 藤原しのぶ

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD02360669
  • ISBN
    • 9784767907390
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 235p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ