日本再生のレシピ
著者
書誌事項
日本再生のレシピ
(地方再生のレシピ, 2)
共同通信社, 2023.3
- タイトル読み
-
ニッポン サイセイ ノ レシピ
大学図書館所蔵 全17件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
料理本のアカデミー賞「グルマン世界料理本大賞」の審査員も大絶賛したパスタ「ゆで論」を掲載、食材で味を作る奥田理論、味のタイムトラベル、話題のガストロノミーツーリズム成功の秘訣、料理の基本じつは四味そこに足す○味がリピーターを呼ぶ、味を可視化「味覚チャート」がレシピ開発の困ったを解決、後藤光雄シェフ日髙良実シェフとの師弟対談は料理人必読!!
目次
- 第1章 日本再生のパスタ
- 第2章 食材との対話のレシピ
- 第3章 味の組み立て方のレシピ
- 第4章 食材で味を作る奥田理論
- 第5章 レシピ開発のレシピ
- 第6章 料理人が拓く未来
「BOOKデータベース」 より