ニチレイフーズの広報さんに教わる食材の冷凍、これが正解です!

著者

    • ニチレイフーズ ニチレイ フーズ

書誌事項

ニチレイフーズの広報さんに教わる食材の冷凍、これが正解です!

KADOKAWA, 2023.6

タイトル読み

ニチレイ フーズ ノ コウホウサン ニ オソワル ショクザイ ノ レイトウ コレ ガ セイカイ デス

大学図書館所蔵 件 / 27

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: ニチレイフーズ

内容説明・目次

内容説明

よく使う食材の冷凍テク、全部載せました。たっぷり150食材以上収録。

目次

  • 1章 野菜・果物の冷凍保存
  • 2章 肉の冷凍保存
  • 3章 魚の冷凍保存
  • 4章 乳製品・卵・大豆製品・練り物の冷凍保存
  • 5章 主食類の冷凍保存
  • 6章 惣菜・デザートの冷凍保存

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD02775223
  • ISBN
    • 9784046825742
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    158p
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ