水産加工とタンパク質の科学 Seafood processing and protein studies

書誌事項

水産加工とタンパク質の科学 = Seafood processing and protein studies

大泉徹, 落合芳博, 石崎松一郎編

(e‐水産学シリーズ, 5)

恒星社厚生閣, 2023.7

タイトル読み

スイサン カコウ ト タンパクシツ ノ カガク

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注記

監修: 日本水産学会

内容説明・目次

目次

  • 第1部 総論
  • 第2部 冷凍すり身とねり製品の品質制御
  • 第3部 加工原料の特性と加工品の品質
  • 第4部 塩漬・乾燥および冷凍と加工品の品質制御
  • 第5部 コラーゲンおよび色素タンパク質と水産物の利用・加工
  • 第6部 資源の有効利用と新たな加工技術の開発

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD03074756
  • ISBN
    • 9784769916963
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xi, 276p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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