書誌事項

入門編テキスト

農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編

(畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門, 平28-1)(食肉の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構 畜産草地研究所, 平成28年度)

農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門, 2016.10

3訂増補版

タイトル別名

平成28年度食肉の官能評価ワークショップ入門編テキスト : 平成24年食肉の官能評価ワークショップ「2点法からはじめよう」テキスト 改訂増補版

タイトル読み

ニュウモン ヘン テキスト

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

平成24年実施の食肉の官能評価ワークショップ「2点法からはじめよう」テキストを改訂増補したもの

平成28年10月13-14日

関連文献: 2件中  1-2を表示

  • 畜産研究部門資料

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門

  • 食肉の官能評価ワークショップ

    農業・食品産業技術総合研究機構 畜産草地研究所

    農業・食品産業技術総合研究機構 畜産草地研究所

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD04770209
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    つくば
  • ページ数/冊数
    63p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ