書誌事項

食肉と鶏卵の官能評価ワークショップ

農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門

農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門

タイトル読み

ショクニク ト ケイラン ノ カンノウ ヒョウカ ワークショップ

この図書・雑誌をさがす

注記

平成29年度まで: 食肉の官能評価ワークショップ <BD04768794>

令和元年度から: 食肉・鶏卵・乳製品のワークショップ <BD04792052>

関連文献: 2件中  1-2を表示

  • 入門編テキスト

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2018.10 5訂増補版 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 平30-2 , 食肉と鶏卵の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 平成30年度

    所蔵館1館

  • 「パネルと手法の適切な使い分け」テキスト

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2018.10 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 平30-3 , 食肉と鶏卵の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 平成30年度

    所蔵館1館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD04791694
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    つくば
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ