Bibliographic Information

入門編テキスト

農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編

(畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門, 令2-1)(食肉・鶏卵・乳製品の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門, 令和2年度)

農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門, 2020

7訂増補版

Other Title

令和2年度 食肉・鶏卵・乳製品の官能評価ワークショップ入門編テキスト : 平成24年度食肉の官能評価ワークショップ「2点法からはじめよう」テキスト 改訂増補版

Title Transcription

ニュウモンヘン テキスト

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

令和2年11月12-13日

奥付の「6訂増補版」の記述は誤り

Related Books: 1-2 of 2

Details

  • NCID
    BD04792325
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    つくば
  • Pages/Volumes
    67p
  • Size
    30cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top