ma cuisineおいしさの引き出し方 : レシピだけでは伝わらない食材へのアプローチから調理法まで

Author(s)

    • 平野, 由希子 ヒラノ, ユキコ

Bibliographic Information

ma cuisineおいしさの引き出し方 : レシピだけでは伝わらない食材へのアプローチから調理法まで

平野由希子著

誠文堂新光社, 2023.12

Title Transcription

ma cuisine オイシサ ノ ヒキダシカタ : レシピ ダケ デワ ツタワラナイ ショクザイ エノ アプローチ カラ チョウリホウ マデ

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Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 野菜料理(じゃがいもの火入れは竹串がスッと通るまでではない;じゃがいもは低温からゆっくり火を入れる ほか)
  • 2 肉料理(練らずに肉肉しく;挽き肉の半量は練らずに加える ほか)
  • 3 揚げ物(塩をして、水気を拭く。二度揚げでパリッと;揚げたてにスパイスをまぶす ほか)
  • 4 魚料理(魚醤の力を借りて、魚の輪郭をくっきりと;エシャロットではなく、エシャレット ほか)

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Details

  • NCID
    BD04943351
  • ISBN
    • 9784416523902
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    237p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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