ma cuisineおいしさの引き出し方 : レシピだけでは伝わらない食材へのアプローチから調理法まで
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ma cuisineおいしさの引き出し方 : レシピだけでは伝わらない食材へのアプローチから調理法まで
誠文堂新光社, 2023.12
- タイトル読み
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ma cuisine オイシサ ノ ヒキダシカタ : レシピ ダケ デワ ツタワラナイ ショクザイ エノ アプローチ カラ チョウリホウ マデ
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内容説明・目次
目次
- 1 野菜料理(じゃがいもの火入れは竹串がスッと通るまでではない;じゃがいもは低温からゆっくり火を入れる ほか)
- 2 肉料理(練らずに肉肉しく;挽き肉の半量は練らずに加える ほか)
- 3 揚げ物(塩をして、水気を拭く。二度揚げでパリッと;揚げたてにスパイスをまぶす ほか)
- 4 魚料理(魚醤の力を借りて、魚の輪郭をくっきりと;エシャロットではなく、エシャレット ほか)
「BOOKデータベース」 より