書誌事項

有元葉子 ; 味噌、酒粕

有元葉子著

(有元葉子の和の食材)

家の光協会, 2024.1

タイトル読み

アリモト ヨウコ : ミソ サケカス

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 味噌(味噌汁;味噌漬け;つけ味噌、あえ味噌;味噌味のおかず)
  • 酒粕(里いもと大根の味噌粕汁;鮭の粕汁;夏野菜の酒粕漬け;わさび漬け;水菜の酒粕あえ;さわらの山椒粕漬け;鮭の味噌粕漬け;鶏肉の味噌粕漬け;板粕焼き)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD05304176
  • ISBN
    • 9784259567835
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ