たのしい調理 : 基礎と実習 Joyful cooking : basic and practice
著者
書誌事項
たのしい調理 : 基礎と実習 = Joyful cooking : basic and practice
医歯薬出版, 2024.2
第6版
- タイトル読み
-
タノシイ チョウリ : キソ ト ジッシュウ
大学図書館所蔵 件 / 全28件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 安藤真美, 村上恵, 久木野睦子, 富永しのぶ, 丸山智美, 杉山寿美, 赤石記子
内容説明・目次
目次
- 第1章 序論(調理の基本操作;基本的な調理材料)
- 第2章 日本料理(基礎編;実習編)
- 第3章 西洋料理(基礎編;実習編)
- 第4章 中国料理(基礎編;実習編)
- 第5章 諸外国料理(基礎編;実習編)
- 付録
「BOOKデータベース」 より