たのしい調理 : 基礎と実習 Joyful cooking : basic and practice

書誌事項

たのしい調理 : 基礎と実習 = Joyful cooking : basic and practice

山内知子著者代表

医歯薬出版, 2024.2

第6版

タイトル読み

タノシイ チョウリ : キソ ト ジッシュウ

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注記

その他の著者: 安藤真美, 村上恵, 久木野睦子, 富永しのぶ, 丸山智美, 杉山寿美, 赤石記子

内容説明・目次

目次

  • 第1章 序論(調理の基本操作;基本的な調理材料)
  • 第2章 日本料理(基礎編;実習編)
  • 第3章 西洋料理(基礎編;実習編)
  • 第4章 中国料理(基礎編;実習編)
  • 第5章 諸外国料理(基礎編;実習編)
  • 付録

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD05854982
  • ISBN
    • 9784263705360
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 235p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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