トータルクッキング : 健康のための調理実習 Total cooking
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トータルクッキング : 健康のための調理実習 = Total cooking
講談社, 2024.3
新版 第2版
- タイトル別名
-
新版トータルクッキング : 健康のための調理実習
- タイトル読み
-
トータル クッキング : ケンコウ ノ タメ ノ チョウリ ジッシュウ
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注記
その他の執筆者: 池田香代, 大喜多祥子, 久保加織, 境田可奈子, 作田はるみ, 菅尚子, 中平真由巳, 禾本悦子, 東根裕子, 細見和子, 三浦加代子, 山本真子,
内容説明・目次
目次
- 第1編 健康のための調理(料理の分類と料理番号;健康のための食事の指標;おいしさと健康)
- 第2編 調理の基礎(計量;基本操作;和風料理の特徴;中国風料理の特徴;洋風、エスニック料理・その他国や地域の料理の特徴)
- 第3編 調理の実践(和風料理;中国風料理;洋風料理;エスニック料理・その他国や地域の料理)
「BOOKデータベース」 より