おいしさを創るフードテックの新展開
著者
書誌事項
おいしさを創るフードテックの新展開
(食品シリーズ)
シーエムシー出版, 2024.7
- タイトル別名
-
High technology information
おいしさの科学とビジネス展開の最前線
おいしさの科学とフードテック最前線
New developments in foodtech creating palatability
- タイトル読み
-
オイシサ オ ツクル フードテック ノ シンテンカイ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付・背・裏表紙に「T1248」とあり
『おいしさの科学とビジネス展開の最前線』 (2017年刊) と『おいしさの科学とフードテック最前線』(2022年刊)の続編
文献: 各章末