おいしさを創るフードテックの新展開

著者

書誌事項

おいしさを創るフードテックの新展開

都甲潔, 小柳道啓監修

(食品シリーズ)

シーエムシー出版, 2024.7

タイトル別名

High technology information

おいしさの科学とビジネス展開の最前線

おいしさの科学とフードテック最前線

New developments in foodtech creating palatability

タイトル読み

オイシサ オ ツクル フードテック ノ シンテンカイ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

奥付・背・裏表紙に「T1248」とあり

『おいしさの科学とビジネス展開の最前線』 (2017年刊) と『おいしさの科学とフードテック最前線』(2022年刊)の続編

文献: 各章末

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD08403505
  • ISBN
    • 9784781318110
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xi, 376p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ